Pelas Ruas Da Nostalgia

Eric do Vale

Mil perdões, mas não poderia

Começar este verso

Sem deixar de declamar

Os versos de um outro poeta

Declamando que " andei pisando

Pelas ruas do passado".

Depois que tudo passou

O destino, como sempre,

Uma peça me pregou.

Tudo havia passado

E aquele nevoeiro

Que, outrora, me cegava

Agora as minhas retinas clareava.

Não há por que retroceder

E, tão pouco, viver

Aquilo que já foi vivido.