Ukraina, um olhar de amor!
Meus Deus!
Tanto abuso e imperialismo
Um país à beira do abismo.
Ukraina no dialeto certo.
Incerto é sua resistência
Meu Deus!
Mulheres separadas
De seus esposos
São agora rotas inexatas.
Kiev o epicentro
Do olhar mundial.
Mísseis, homens, bombas e tal.
Refugiados de guerra atroz,
Pensem nas crianças,
Arrancadas de sua pátria
Despedindo de suas escolas e casa,
Meus Deus! Rotas inexatas....
Mas pensem com amor!
Nos meros versos meus;
Que não podem com precisão
Descrer, nem compor:
Ucrânia, Ukraine, Ukraina...