E Eu Aqui Pescando

O mundo em guerra

E eu aqui pescando

Fome e peste

E eu aqui pescando

Dor e lágrimas

E eu aqui pescando

Eu sou um profeta

Fui enviado a avisar

E eu avisei

Avisei muito

Avisei demais

Não tenham mais do que precisam

Não levem mais do que podem carregar

Não tenham tantos filhos

Só as galinhas devem ter ninhadas

E só quem tiver muitas delas devem ser pais

Não é amor ter filhos

Que não se pode alimentar

Tentei avisar sobre a vaidade

E seu veneno

Que mata o espírito

Espalhando-se no ser

Pelas batidas do coração

Eu avisei a todos que pude

Falei

A quem não queria me ouvir

Me expulsaram das filas de sopa gratuita

Me tocaram das praças

Onde tentei dormir

Fugi para meu lugar secreto

Enquanto eu fugia

Achei no lixo

Linhas e anzóis

Quando entrei na floresta velha

E revi

Minha casinha reciclada

Respirei profundamente

Cortei uma vara de bambu

Eu sinto um peixe beliscando

Enquanto olho as estrelas no céu límpido

Calma

No momento certo da puxada

Ele será meu

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 27/02/2022
Código do texto: T7461667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.