Esquecido

Pensem o que quiserem,

Nesta madrugada estou triste demais

Para pendurar o sol no horizonte.

Declaro que hoje não haverá nascer do sol!

Ficarei aqui, sentado,

Em meu pequeno quarto escuro,

À luz de velas,

Com uma pena na mão,

Sentindo pena de mim,

Registrando tudo,

Esquecido por todos.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 27/02/2022
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T7461625
Classificação de conteúdo: seguro