Já não preciso dos olhos para te admirar!
Na multidão quando todos,
você passará e todos estarão de olhos abertos...
todos naturalmente lhe acompanharão,
motivados por sua beleza de corpo e coração.
Mas será neste dia que eu me manterei,
estarei de olhos fechados quando você passar.
Não mais preciso te olhar porque já sei,
Sua beleza em mim transcendeu desde a primeira vez.
Meus olhos já não serão necessários,
já consigo te admirar mesmo sem vê-la.
Diante ou afasto de ti, sigo no constante admirar,
os outros te olham enquanto eu te sinto no pleno amar.
A vida sempre prestará atenção à você,
devidamente você por todo sempre será especial.
Mas eu estarei mesmo se distante ou ao lado,
te olhando de perto com meu coração enamorado.