Ecos de saudade

Ecos de saudade

Sons que não ouvia

Bocas se calaram

Cidade vazia.

Lábios cerrados

Olhar no infinito

Humildemente a só

Coração, aflito.

Movimento de águas

Rápidos ventos

Ecos de saudade

E seus segredos.

Um respiro de vida

Um sopro de dor

Beiradas de sol

Coração sofredor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 27/02/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7461606
Classificação de conteúdo: seguro