Sampa
Sampa
Selva de pedra
Com hálito de chumbo
Labirinto insano
De muralhas pichadas
Tribos, entorpecentes e vigor
Templo de comunhão
Entre fortuna e miséria
Sampa, metrópole sensual
Existe mistério em Sampa
Existe arte em Sampa
E sim, existe amor em Sampa