Monstro interior
Encontre seu monstro
Encontre abrigo
Uma forma honesta de pagar os boletos
E algo que te motive
Encare seu monstro
Encare a vida
Plante uma árvore
Tenha filhos
E escreva a droga de um livro
Mesmo que de auto-ajuda
Foda com seu monstro
Tome um porre
Faça escolhas ruins
E aprenda com isso
Você vai criar casca
Mate seu monstro
Creme-o
E atire as cinzas no mar