Sem interrupções
Que esse carinho se fortaleça
Seu desejo unido ao meu,
Você foi o melhor presente
Enviado por Deus!
Que a vida não nos distancie
Assim seguiremos em paz,
Você recheada de carinho
Eu com afago a mais!
Que o brilho da luz chegue
Serenando coração,
Pois nós somos almas
À caminho da evolução!
Não havendo ponto final
Iremos vivendo emoções,
Apenas sigamos nós
Sem haver interrupções!
Aqui vai toda alegria
Junto meu abraço apertado,
Você é a Morena mais Linda
Do meu mundo encantado!