INCÊNDIO

 

 

Por debaixo do sorriso doce,

dos gestos leves,

das mãos que falam,

das lágrimas emotivas,

     por debaixo das pedras,

     dos espinhos,

     das dunas

     das conchas,

por debaixo de tudo

arde um incêndio.

 

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2022
Código do texto: T7461521
Classificação de conteúdo: seguro