TUDO EM UM OLHAR

 

Quando o olhar fixa-se

Quando a sua cor brilha

Quando o seu fulgor seduz

 

Uma beleza indefinida

Uma certeza perfeita

Uma conquista irremediável

 

Em uma mágica teia diáfana

Se prende o outro olhar apaixonado

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2022
Código do texto: T7461516
Classificação de conteúdo: seguro