E por quê?

Extinguiam-se

olhares,

o meu e o teu,

perdidos

na tarde imensa

que demorava

a passar

e apenas

um “até amanhã”,

sem sabor...

Algumas

palavras vãs

tão tolas,

sem motivo algum,

e nossas

mãos frias ,

já soltas,

sem mais pedir amor...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461407
Classificação de conteúdo: seguro