NADA É IGUAL MINUTOS, HORAS DE ANTES
NADA É IGUAL MINUTOS, HORAS DE ANTES.
Nada é igual minutos,
Horas antes,
Tudo parece igual aos
Despercebidos,
Mas tudo muda
Constantemente
Sem que sinta essa
Dinâmica do tempo,
Do contexto.
É um tempo que
Pode ser a hora da
Sua história,
Daquele momento,
Também pode ser
Que você tenha
Perdido aquele
Instante e seu
Lance ficou sem
Seu pertencer.
Nada acontece
Igual o que foi
Minutos, horas
Antes.
Nada é igual minutos,
Horas antes,
O perfume que estava
Ativo e aos poucos
Foi se desfazendo.
Nada é igual minutos,
Horas antes,
O lugar pode ser
O mesmo,
Os participantes
Não têm a mesma
Energia do que era
Alguns minutos,
Horas antes.