Registros da cegueira

No meio da guerra

sofridos, feridos

bombardeios implorando

beijos de amor

lágrimas inconformadas

escorrem a esperança

das horas sagradas

pintam sangue

ressaltam destroços

registros hostis

da cegueira

insanos carnavais

recortes do tempo

sem nenhum resgate

da inocente loucura

não tem cabimento

armar uma luta

se a cura é paz.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/02/2022
Código do texto: T7461369
Classificação de conteúdo: seguro