Poesia
Guerra são guerra !
Guerra são lutas declaradas e armadas entre povos
Guerra são interesses ideológicos .
Guerra são peleja .
Guerra sao são conflitos hostis e perigosos
Guerra são batalhas sangrentas
Guerra são choques e violências .
Guerra são pessoas que matam e morrem
Guerra são muitas gente inocentes mortas .
Guerra São buscas e impor algo pela força ou seus interesses próprios .
Guerra pode ser psicológica
econômica ,
religiosa,
radiológica e nuclear,
biológica e química ,entre outras que vierem.
Ela afeta mundialmente .
Guerra é guerra!
Guerra será sempre guerra e gera guerra.
Porque será que existem tantas guerras ?
São muitas ambições dos homens .
Quando será que isto vai terminar?
Escrito por Daiane Xavier