Só por ti Amo-Te

Do teu silêncio vem a saudade

Que me faz sofrer intensamente,Procuro em mim com intensidade,

Uma razão para esse querer veemente.

Só quero me entender,

Entender esse querer.

Na liberdade dessa hora matutina,

Quando a luminosidade me incendeia,

Sinto aquela fé que me ilumina,

E todo o amor que meu coração semeia

Só quero te entender

Entender e te ver.

Desejo esse momento para te doar,

Aquilo que não enxergas, mas existe,

Contemplo aquele pássaro a voar

E minha alma nesse sentimento insiste.

Só quero me entender

Entender esse querer.

Quando me sobrevém a nostalgia,

Penso em ti e me sinto tão feliz!

Admiro a natureza em harmonia,

E deduzo que a ti eu sempre quis.

Só quero te entender

Entender e te ver.

Já não sei o que pensar,

Quero apenas descansar,

No teu ombro me apoiar,

E docemente te acariciar.

Continuo na saudade,

A me transbordar,

Duvido da realidade,

E só consigo te amar...