Isto
A certeza já tenho
'Está' comigo
Te dou apenas a possibilidade
De não ser
Esse!
Se não sabes que 'algo há'
Isso!
Se sim, tens o 'que', que não é o que quero
_não desejo realizar teu desejo_
Isso!
Pode não ser, ou melhor,
'Pode ser não ser'
Sem artigo, 'ausente'
Esse!