LUZ DIVINA

LUZ DIVINA

Receba a luz divina.

A luz divina jorra para dentro

de você.

Espraia por todo o seu corpo

e a sua alma. Enriquece os seus

dias, abre o seu futuro e modifica

o curso dos acontecimentos.

Impregna você de uma

tranquilidade inalterável.

Procure intensamente essa

luz reconfortante.

A luz divina brilha no seu

coração, dá-lhe alento e mostra

as saídas corretas para os seus

problemas.

A luz que ilumina você jamais

se extinguirá.

Antonio Lima

21-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2022
Código do texto: T7461224
Classificação de conteúdo: seguro