Como esquecer?
Fechei os olhos por um minuto
Porque queria lhe esquecer
Mas seu lindo sorriso astuto
Apareceu pra me lembrar você
Não bastou o sorriso seu
Aquele olhar que se atreveu
A me levar ao paraiso
Junto ao beijo que você me deu
Fechar os olhos não adiantou
Meu coração simplesmente parou
Daquele dia em diante
Do instante que você me amou