Azul piscina
Saio do lugar, uma, duas e três vezes
Amanha eu não vou trabalhar que é sexta feira
Pulei no mar, sereia do cabelo azul piscina
na areia o sol me abraça e me deixa com marquinha
Se você quer agora só me leva que eu tô afim
Tudo mudou quando você entrou eu me perdi pretin
Posturada, mas ai se não tivesse essa gente aqui
Te levava num canto, eu amando ce entrando em mim