CRENÇA DEVUTOPIA!
Sempre que a delícia da Água
Morna, banha e hidrata
O meu corpo... Como eu penso em você!
E te contemplo bem próxima,
Tua pele quase roçando a minha...
Que vontade vem de querer te abraçar!
E te vejo cada vez mais distante,
Meu pensar querendo você aqui!
Que utopia querer te ter?
Quando teu sorriso cristalino
É raios de luz que brilha
Em meu mundo... Materializas
Minha crença no amor!