Gosto de quero mais!!!!!
Num quarto a meia luz,
Você se dispi pra mim....
Olhar sedento procurando os meus.....
Os lábios tremendo de desejo....
Olhos falando mais do que a boca!
Ahhhhhhh!!!!!!!!!!
Como é gostoso te amar....
Você totalmente entregue a mim......
Te quero! Simplesmente te quero!
Meu lindo anjo querubim....