Apenas quero ir
Morrendo por dentro vou seguindo
Numa sanha voraz sucumbindo
Devolva minha vida
Ando tão perdida
E assim estou sobrevivendo
De farrapos minha alma se faz
A saudade vem me machucar
Nesses tempos onde não há paz
Já não conto estrelas , olho o mar
Só queria te dizer
Não me machuque mais
Devolva minha paz
Você continua sempre igual
Como isso é capaz?
Não pode ser normal!
É paixão?
É amor?
É mundo cão!
É pavor!!
A paixão alegra...
O amor liberta ...
Quero apenas ir
Não quero sucumbir
Vou ver o mar
O sol a me esquentar
E eu a me encontrar...