DEVANEIOS

Sob quimera e devaneios

meu coração se dilacera

flutuando em desenfreios

entorpecido à tua espera.

Minha alma estremecida

vagando em dor e pranto

busca minha paz escondida

arraigada em teu encanto.

Meu pensamento a galopar

vence a fugacidade da luz

tentando em ópio achar

o fio que a ti me conduz.

Em teu amor andarilhando

meu peito ofega em arritmia

sem saber se está chegando

ou de você mais se distancia.

Com essa paixão idealizada

em perfeita sintonia coabito

seguindo seu rumo a estrada

que em utopia torna meu grito.

Mas a brisa da harmonia

a minha paixão assume

trazendo-me no dia a dia

o exalar do seu perfume.

Mesmo sem te contemplar

vou te sentindo aos poucos

e aprendendo ébrio amar

sob a iminência dos loucos.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 26/02/2022
Código do texto: T7460933
Classificação de conteúdo: seguro