AVE SEM NINHO
No meu caminho de pedras
eu tropecei muitas vezes
enquanto, por ti, procurava.
Em que lugar nos perdemos,
eu e tu, em desencontros
caminhando, procurando,
mas passando um pelo outro,
sempre em direção errada?
Aves vão e vêm
livres, soltas pelo céu,
porém acham facilmente
o lugar de pouso certo.
Quem me dera, passarinho,
quem me dera, quem me dera
poder ser igual a elas.