*CARAMELIZADA
Bãos dias! Apesar de ... Beijar é bão demais, né? Nesse sábado de "carnaval", vamu adoçar o mundo de beijos! rs! \o/
CARAMELIZADA
ÁGUA NA BOCA
DOCE MEL
DESEJO NA PONTA DA LÍNGUA
BEM BOM
BOMBOM
CAJU-MANGA
MANGA-CAJU
JUCÁ-CAJÁ
CAJARANA
TUDO DOCE AMARELADO
ALGODÃO-DOCE
BOCA BEIJO
DOCE BEIJO
BEIJO-DOCE
MELÂNCIA
NÉCTAR
BOCA MACIA/SALGADA/DOCE
AGRIDOCE/MARAMOR
A TUA BOCA DE VERMELHA COR
ENCARNADA
GOSTOSURA
ADOÇA O NOSSO BEIJO
DOCE
DOCE SABOR DE AMOR
*Republicação