LONGÍNQUA III

III

O dia já veio e mudou a rima.

Teve rosas rasos e tangerinas

no contorno volátil das cinco,

quando a morte voltou à vida.

E ainda estou sob a anestesia

das saudades e da desarmonia

que essa ressaca de você rabisca

nos beges falsos das seis e trinta.

Os diabos foram, mas não saíram…

Estão todos aqui, atrás das cortinas.