Tanques de Guerra
Tanques de guerra
Fortes bombardeios
atacam pelo ar
e pela terra usando outros meios
Freneticamente sem parar
Países que são vizinhos
que comungam de afinidades,
os ucranianos estão sozinhos
enfrentando as adversidades.
Um país que arde em chamas
isso nos é de cortar o coração
nessa história não a famas,
só um Estado em deterioração.
Haverá um cessar fogo ?
É difícil de se saber,
se faz parte da regra do jogo,
tal resposta não vai me caber.
Um ataque sem proporções
que vem deixar um povo aflito,
apunhalando seus corações,
com as flechas de conflito.