Breve despedida
Certa vez
Minha insensatez
Atravessou caminhos proibidos
Ferindo pessoas que nada tinham relação
Abrindo o coração até demais
Ultrapassando
Cruzando as linhas
De nossos limites
Uma luta contra nossos fantasmas
Acarretou num desafortuno
Saímos correndo
Saímos feridos
Agora o coração pensa
Que tudo dê certo
Tudo de melhor
Venha acontecer em sua vida
Até logo, uma breve despedida