Imaginação em aniversário
Penso que um aniversário
tem um momento em que alguém
reúne tudo o que tem
no seu longo imaginário.
E pergunta ao Calendário
se esse mesmo está sabendo
que o Tempo está lhe devendo
os dias da sua idade
sem ter a felicidade
de, com Deus, estar vivendo.