Ganância dos homens
Homens ...
Mesmo tendo tudo
Queres mais
E do pouco do outro
Nada lhe basta
Alheio a dor perdida insana
Alimenta a sede
Que não queres saciar
Tua vaidade
Cobiça e ganância
São grilhões capazes de te aprisionar
Mas finges, negas, engana
Com suas mentiras profanas
Tenta a todos ludibriar
Tolice
Engodo
Engana a ti mesmo
Causando a dor de outrem
Mas tu fases sangrar
Peitos feridos
Almas perdidas
Coração dilacerado
Sem vida no caos
Olhos petrificados
Estarrecidos
Desnorteados
Clamam por socorro
Quando brada
Em alta voz
Beligerantes
Desesperados
Deixa a mãe ninar teus filhos
E teus filhos abraçarem teus pais
Querem voltar para casa
Querem voltar a ter paz
Mas olhos perdidos
Sem vida
No caos
Tanta alma abatida
Lutando um final
Uma guerra perdida
Que nem a si pertencia
Por uma sede
Que não queres saciar
Mas tu sabes
Sabes bem
Que tua ganância irá lhe aprisionar
E quando na terra secar o teu sangue
Não deverás chorar
Pois quiseste mais e tiveste
O que não pudeste mais carregar
Que Deus console e fortaleça o povo Ucraniano.