TEMPOS DA ROSA (SPINA-Nova forma poética)
TEMPOS DA ROSA
Difíceis os tempos:
São guerras, sangue,
Estratégias em dor...
Interesses tão escusos em relações
Tão hipócritas que rasgam limites.
Posições arbitrárias em textura, cor,
Situações flácidas entre luz, razão.
Difíceis tempos, haverá nova flor?