MEU VÍCIO 💘💘💘
Olhos
Olhos que me levam
Para junto de ti
Olhos
Olhos que te deixam
Bem distante de mim
São os seus olhos
Espelhos do céu
Diamantes com a cor do mel
Uma poesia
Uma melodia
A composição
Escrita no papel
Seria
Uma sereia
Seria
Uma abelha
Seria
Uma borboleta
O que
Você seria
No cair da noite
Uma mar de estrelas
Seria
A jóia mais linda
Seria
A medalha mais linda
Seria
A vitória uma conquista
Seria
No nascer do dia
O perfume da natureza
O meu amor
A minha dor
O Sol e seu calor
O inverno e seu terror
Meu vício
Minha falta de juízo
Minha tristeza
A felicidade
Que encontro
Nas minhas fraquezas
André Vilas Boas Santos
08/ 12/ 2021