Ganhar ou perder
As luzes se apagam na cidade deserta.
Os com afazeres se recolhem e desaparecem.
Juntos, ao nada somos livres.
Sinto como se pudéssemos alcançar o céu.
Já é o fim de tudo?
Foi uma experiência de 60 segundos.
Mais ainda não podemos ver todo o pódio.
Se só vamos esperar até o fim, antes vou eliminá-las.
Está é a nossa única alternativa
Vamos apostar até a loucura, todas as nossa fichas.
Eu a eliminarei de uma vez.
Já está eliminada e está perdida
Está é a última partida.