...
sorrir é tão fácil
as vezes até me embriago
com um sorriso gostoso e largo
desses que chegam à boca num estalo
sorrir é pensamento de girassol
quando amanhece o dia
mas também pode ser ao fim da tarde
quando o peito se aquece com
a chegada de um acalento.
sorrir não tem sido fácil.
mas agora foi...