Minha escolha
Eu não pedi para você voltar
Nem pedi para ficar
Foi sua escolha me amar
Só que eu não sabia
Que ia ser assim
Você sabe muito bem
Que não resisto a você,
Mas não era para ser assim
Era para você gostar de mim
Do jeito que goto de você.
Não vou repetir
Aquilo que você já sabe
Não tenho vocaçao para a outra
Não quero metade sua
Não quero dividir você
E nem a dianta falar...
Prefiro ficar sozinha.
Prefiro nunca amar.