Limiar da Lua

No mais doce esplandecer do clarão da lua se fazem um casal apaixonado escondidos sobre as sombras de uma palmera,laços e entre laços o amor se compadece chocalhando gestos e fulgores apaixonados em um vai e vem de tamanha amorosidade que desperta até o mais nobre caracol que observa solitário a magia que no ar se expande,Nobres conceitos se desatam perante tamanho calor nos afetos ali concebidos é concedidos pelo casal que em harmonia se tornam um só na plenitude do amor!

Barton Habbab