...
um dia e outro mais
e outros e tantos.
o tempo, a espera...
poderiam ser incontáveis
mas cada minuto conta
e em cada passo um remendo
de não acabar mais
ainda assim o sol lá fora
e o vento ao fim da tarde
são fôlego pra valer a pena
e vale...vale demais.