A SOMA DE TODOS OS ANIVERSÁRIOS

Quando nasci

todos estavam vivos

e não havia aniversários

2.049.840.000

foram os segundos

em que até aqui vivi

34.164.000

foram os minutos que perdi

569.400

foram as horas consumidas

142.350

foram os sonhos sonhados

23.725

foram as noites lambedoras dos sonhos

44

foram os anos no século passado

em que não fui convidado

...

A vida é um somatório de subtrações

que dividida pela idade

e multiplicada pelas ausências

acaba em nada

Quando nasci

comecei a desaparecer

e desaparecendo

não terei mais aniversários

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 25/02/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7460349
Classificação de conteúdo: seguro