DIVINA ILUSTRAÇÃO 📝🎶🙏
A Arte é a Esposa
De todo tipo de dom
Como a Melodia que faz parte
De cada letra
De uma linda Canção
Inspiração
O som da voz de Deus
Com todo o seu amor
Falando aos nosso ouvidos
Tocando cada coração
A viola e o Violão
Uma Sanfona
Alguns ponteios nas cordas
Chapéus de palha
E dois cantador bão
Divina ilustração
As cores da natureza
Nós arco-íris da imensidão
Deus é o nosso maior Artista
A história de toda Paixão
No meio da mata
João de barro
Prepara sua casa
E surge mais uma moda boa
Pra encanta o Sertão
Um poeta
Escreve pra se declarar
Um cantor
Solta a voz pra emocionar
E um Deus ?
Ah, Deus !
Entrega a sua vida
Apenas pra nós salvar !
Ah!
Ele nos amou
Ele nos amou
Jesus Cristo
Por nós
Se entregou
Ah!
Como Ele nos amou !
Ele nos amou
Ele nos amou
Jesus Cristo
Todos os nossos pecados
Ele carregou
Ele nos amou
Ele nos amou
Como Jesus Cristo
Nos amou !
O filho de Deus
Ao lado do Pai se assentou
Ele nos amou
Ele nos amou
E como Ele nos amou!
O seu amor foi tanto
Tanto , tanto , tanto
Que por nós amar !
O Espírito Santo
Deus Pai junto com seu filho
Ao mundo
Ele nos enviou !
André Vilas Boas Santos
09/ 12/ 2021