Só quero...
Não quero mudar o mundo
Quero apenas mudar a mim e poder ser quem eu sou,
O mundo está cheio de heróis mortos e covardes vivos arrotando orgulhos inglórios,
Não quero ser a maior de todas, apenas igual a todos e todas,
O maior nem sempre é o melhor
E o melhor nem é o melhor para uma grande parte...melhor ser igual...
Não quero travar guerras para impor o que penso
Quero ser livre para pensar e deixar que por si mesmas as pessoas mudem em paz,
Não quero mudar o mundo
Quero que o próprio mundo mude para o que for melhor para todo mundo.