Hoje somos, amanhã poderemos ser ausência!

Sem dúvida o que nos torna humanos é a dor,

a dor que sentimos nos mais diversos momentos.

No entanto nossa dor jamais deve ser parâmetro,

imaginar minimamente a dor do outro, este é sim da humanidade é o termômetro.

A empatia não é, nunca foi qualidade,

é sim um sentimento que deveria não ser predicado.

Sentir ou imaginar a dor do outro,

este deveria ser o denominador comum, por todos à ser buscado.

Sentir o outro, sentir a miséria, a dor e o medo,

não nos torna melhores muito menos especiais.

Nos colocar no lugar de quem sofre, deveria ser comum.

Jamais aplausos, mas o entendimento de que somos coletividade, e não apenas "um".

Quando sentimos a dor do outro vislumbramos,

entendemos a humanidade na sua fragilidade.

Ao mesmo tempo enteder o humano em essência,

é nos ver como finitos, onde hoje somos..já amanhã tudo poderá ser ausência.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/02/2022
Código do texto: T7460288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.