A SETA 🐍
Linda por fora
Cheia de inveja por dentro
Um mar em fúria
Com Espírito de cobra
Cheia de veneno
Sedução
Pura magia
Fada madrinha
As noites se torna
Uma chuva de bruxaria
Búzios da sorte
Destruição
A falsa paixão
Alma sem coração
Que leva qualquer um a morte
A Seta
Anjo do prazer
Que faz o sangue ferver
Põe de joelhos
Até os mais fortes
A Seta
Um sorriso
Um vício
Uma porção de feitiço
Que faz todo mundo sofre
A Seta
A Tentação
O pecado original
O fruto proibido
Que leva o mundo
Ao abismo profundo
Sem saber
A Seta
Linda pura e cheia de beleza
E no apagar das estrelas
Se torna o fel da natureza
A dama da noite
Que a luz de Deus
A faz se esconder
A Seta
O anjo que caiu do céu
Àquele que te oferece
A fama eo sucesso
O império das trevas
E todo o seu poder
André Vilas Boas Santos
07/ 12/ 2021