CERTAS PALAVRAS

 

Certas palavras têm o dom

de atingir um âmago despreparado

criando a partir daí, um dor insinuante

que pode avançar de forma indefinida.

 

Elas chegam embrulhadas em celofane

disfarçando bem sua intenção primária.

Quando elas não são vencidas, superadas,

causam um estrago intimista prepoderante.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7460202
Classificação de conteúdo: seguro