Ao vento
Não me fale sobre tudo que te afliges
Não quero ouvir mais você falar
Nem quero que você me obrigue
A entender o que é amar
Cada verso que faço é para você
Sua luz vem de encontro a mim
Minha casa é uma hoje vazia
Tudo me faz lembrar de ti
Acordo toda noite
Com a cabeça pensando na dor
De querer sua alegria comigo
De ter o seu amor...
Já não penso mais sobre isso
Atravessei toda a dor
Minhas palavras estão ao vento
Minha linda meu amor