NEM ACREDITO

 

Este amor que está em mim,

é minha força, a fraqueza,

o alimento que como

quando eu me sento à mesa.

É tão bonito, tão bonito,

quase que nem acredito

que a mim, a mim foi dado.

Agradeço. Obrigado.