Logística da Poesia
No armazém
Há estrofes e mais estrofes
Colocadas sob paletes
Devidamente alocados.
Os poemas de pequeno porte
Estão em pequenos nichos
Para facilitar a separação
Quando há um pedido de leitura.
Para um poema entrar no armazém
Ele é devidamente conferido
Estando de acordo é armazenado
Com o respectivo título e posição no sistema.
Quando há um pedido de leitura
Ocorre a coleta e a junção das estrofes
Tudo é encaminhado para a área de expedição
Nas duas docas é possível ver dois olhos ansiosos pela leitura.
25/02/2022