MALHANDO O FERRO

Venha, cheia de provocação

Como daquela última vez

Que sem regime ou lei

Me puxou pele braço

Acendendo o fole do meu ferro

Venha, cheia de vontade

Provocando algumas ideias

Para esse novo encontro

Em turbilhão do vale-tudo

Derreter o meu ferro

Venha, assim como ontem

Para fazer melhor amanhã

Tudo que sabe

Malhando no ferro em brasa

Um jorrar de gotas seminal

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/02/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7460097
Classificação de conteúdo: seguro