SEGREDO RACIOCINADO

SEGREDO RACIOCINADO

O raciocínio nunca chega,

Com o ego desértico,

Apressado pela oposição paradisíaca da força.

A rigidez do aprendizado,

Usa a compra,

Como uma vez mentirosa.

Riscadas e machucadas,

As súplicas das migalhas,

Deixam-se em todos os regressos.

A fome mental,

Rege os significados,

Com o nojo da opressão.

O fim se comunica,

Com as gerações que morrem.

O poder é a semente,

Guardada em um segredo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/02/2022
Código do texto: T7460064
Classificação de conteúdo: seguro