VERGONHA ABERTA

VERGONHA ABERTA

A vergonha se revela,

Na pontuação das buscas universais.

Suposições são livres,

Quando não se sujeitam,

À censura dos presságios.

A fala sem hora,

Deslumbra-se com o sinistro,

Do querer visual.

O tudo, além de subir,

Sempre desperta em aberturas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/02/2022
Código do texto: T7460051
Classificação de conteúdo: seguro